MENU’ D'AUTUNNO
Antipasti
Pere e radicchio 8,00€
(pere avvolte nello speck, insalatina di radicchio,pinoli e grana)
Il tortino di zucca 8,00€
(tortino di zucca e salsiccia con crema al gorgonzola)
Quadretti di polenta 8,00€
(quadretti di polenta, pancetta e funghi porcini)
La pasta fresca
I tortelloni 9,00€
(tortelli di ricotta e spinaci in crema di noci)
I fagottini 9,00€
(piccole caramelle con ripieno di carne e prosciutto con speck e rucola)
I ravioli 9,00€
ravioli con ripieno di zucca, scaglie di parmigiano e aceto balsamico)
Le tagliatelle 9,00€
(tagliatelle all’uovo, sugo con spezzatino di cinghiale)
I tortellini 9,00€
(tortellini fatti a mano in brodo di gallina o in crema di latte)
La carne
Il coniglio 12,00€
(coniglio al forno, insalata belga e castagne)
il guancialino 12,00€
(guancialino di maiale in umido con quadretti di polenta)
La tagliata 16,00€
(tagliata di manzo olio e rosmarino con patate al forno)
Gnocco* e tigelle
tigelle con salumi emiliani, stracchino e rucola, pesto di lardo e parmigiano 11,00€
tigelle con salumi emiliani, stracchino e rucola, pesto di lardo e parmigiano, bocconcini di salsiccia con borlotti 13,00€
*gnocco fritto su prenotazione
I dolci
La crostatina 4,00€
(crostatina di frolla e marmellata alle prugne)
Il cestino alla crema 4,00€
(cestino di pasta fillo, crema chantilly e frutti rossi)
Il mascarpone 4,00€
(crema di mascarpone, tortina al cioccolato)
tortino di mele 4,00€
(tortino di mele e mandorle servito con il gelato)
Il sorbetto 3,00€
(crema di sorbetto al limone)
Coperto e servizio 2,00€
allergeni (chiedere al cameriere)