MENU’ DI PRIMAVERA
ANTIPASTI
La tartare 10,00€
(tartare di manzo con rucola, carciofini e patè di olive)
Pere e radicchio 9,00€
(pere con lo speck, insalatina di radicchio, pinoli e scaglie di grana)
Il tortino 9,00€
(sformatino di asparagi e patate con salsa allo zafferano )
PRIMI PIATTI
I Tortelli di carciofi 9,00€
(tortelli con ripieno di mascarpone, pinoli, carciofi, sugo di pomodorini e ricotta salata)
I Fagottini 9,00€
(piccoli saccottini con ripieno di carne e prosciutto con speck e rucola)
Gli gnocchi 9,00€
(gnocchi verdi, ragu’ bianco di tacchino e fonduta leggera al parmigiano)
I tortellini 9,00€
(tortellini fatti a mano in brodo di gallina)
Le tagliatelle 9,00€
(Tagliatelle al ragu’ di salsiccia e pecorino )
I tortelli di ricotta 9,00€
(caramelle ripiene di ricotta e spinaci con burro aromatico alle erbette)
Bis di primi (minimo due persone) 10,00€
Tris di primi (minimo tre persone) 10,00
SECONDI PIATTI
La tagliata 16,00€
(tagliata di manzo olio e rosmarino e patate al forno)
Il coniglio 12,00€
(coniglio al forno in porchetta,sugo di pomodorini,olive taggiasche con spinacino all’olio)
Il filettino di maiale 12,00€
(filettino di maiale laccato al miele, scalogno e gocce di aceto balsamico con cipolline)
Tigelle e gnocco fritto:
Tigelle con affettati, stracchino e pesto di lardo 11,00€
Tigelle con affettati, stracchino e bocconcini di salsicce e borlotti 12,00€
gnocco fritto su prenotazione
Contorni
Patate al forno 3,00 €
Verdure alla griglia 3,00 €
Insalata mista di lattuga e radicchio 3,00 €
DOLCI
La sbrisolona 4,00€
(pasta frolla, crema alla ricotta e amarene)
Il mascarpone 4,00€
(Crema di mascarpone con tortina di cioccolato tipo “Barozzi”)
La millefoglie 4,00€
(pasta sfoglia, crema alla vaniglia e caramello)
Il semifreddo 4,00€
(semifreddo al pistacchio e lamponi)
Il sorbetto 3,00€
(Sorbetto al limone)
PER LA LISTA DEGLI ALLERGENI RIVOLGERSI AL PERSONALE DI SERVIZIO
Servizio e coperto 2 € a persona